СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Объявляю своим делом

Карьера на телевидении: популярность перед объективами телекамер или тяжкий ненормированный труд?

В Век информации мы привыкаем искать новости самостоятельно в интернете или в серьезных печатных изданиях. Профессия телевизионщика не утратила своей актуальности. Люди признают, что сухие факты вялыми и безадресными пока их не озвучат с экранов телеаидения.

О всех нюансах этой, на первый взгляд, легкой профессии, известная всем слушателям “Радио Вести” – журналист, телеведущая и экс-генеральный продюсер “Радио Вести” Юлия Литвиненко.

Юлия Литвиненко:

"Это действительно давняя моя мечта, с самого раннего детства. В силу того, что это была недоступная мечта, казалось, что телевидение это что-то такое запредельное, конечно, же готовили меня совсем к другой профессии".

"Слушатели, которые звонят на радио станции – большие смельчаки. Во время моей учебы в университете, нас уверяли, что тот, кто звонит на станция, это очень смелый человек или тунеядец. Существует некая теория спрессованного времени. Поэтому честь и хвала тем людям, которые пытаются дозвонится".

"Радио Вести – одна из самых технологичных радиостанций здесь в Украине. Ко всему новому наше общество весьма нетерпимо. Вы можете проследить это по истории существования “Радио Вести”. Кто-то должен быть первым, кого будут ругать, наказывать и бросать камни в спину. Нужно не сходить со своего пути и идти вперед. “Радио Вести” одна из станций, оперативно реагирующая на вызовы, которые возникают перед современным обществом сегодня. Мне приятно осознавать, что вопреки препятствиям “Радио Вести” держит марку".

"К огромному сожалению, наша ментальная особенность украинцев заключается в том, что мы постоянно сомневаемся и все новое хорошее воспринимаем, как нечто безнадежное. Вот появилась новая радиостанция или телеканал – через полгода умрет. Не умрет, если мы будем верить в то, что оно действительно нужно".

Гости программы и спикеры:
Юлия Литвиненко
Украинская телеведущая, журналист, экс-генеральный продюсер “Радио Вести”
Профессия "телевизионщика" - это:
  • Возможность стать популярным и проводить рабочий день перед объективами камер
    20%
  • Тяжкий труд без нормированного рабочего дня и выходных
    60%
  • Профессия для людей, которые стремятся зарабатывать много денег, или впоследствии уйти в политику
    20%

Поделиться:
Читать все
Читать все
Читать все