СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Персонажи

Украинский альтернативный музыкальный проект Postsense

Postsense — это украинский альтернативный музыкальный проект, который возник в городе Белая Церковь в 2007 году. Активную деятельность проект начал в начале 2008 года.

Музыку Postsense нельзя охарактеризовать конкретным стилем. Музыканты постоянно экспериментируют с различными современными музыкальными направлениями - альтернативный рок, пост-рок, трип-хоп, добавляют к своей музыке этнические элементы фолк-панк и этно-рок. И основывают все это на вполне роковых и местами довольно тяжелых рифовых конструкциях. 

Ирина Сидоренко:

"Сейчас музыканты начали выходить из андеграунда, и их стало больше. Они устраивают больше презентаций своих концертов или акции. На все это приятно смотреть  и читать об этом. Есть медиа, в которых можно об этом узнать и проанализировать ситуацию и высчитать какие-то свои дальнейшие шаги". 

Евгений Павлюковский:

"Думаю, что критик может быть или узкоспециализированным или всеядным. Думаю, что должны быть и такие и такие критики. Другое дело, какие  они у нас в Украине. Думаю, что у нас их недостаточно ни одних, ни других. Потому что у нас этот процесс не был достаточно выстроен. Достаточное количество музыкальных журналистов в  Украине появится в ближайшее время, когда это профессия станет престижной, как например политическая журналистика". 

Гости программы и спикеры:
Евгений Павлюковский
Продюсер музыкального проекта "Млин"
Ирина Сидоренко
Пресс-секретарь музыкального проекта "Postsense"

Поделиться:
Читать все
Читать все