СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Снежана Егорова: "Нет ничего невозможного, если вы обрели веру в себя!"

Если ищите источник вдохновения, тогда этот эфир вам обязателен к просмотру! Снежана Егорова не просто телеведущая, актриса и человек с невероятной жизненной историей, но как показало это радиошоу, она еще и превосходный мотиватор и вдохновитель.

В беседе с Юлией Павленко, автором и ведущей "Политика от кутюр" на Радио Вести она поделилась секретами завоевания аудитории, благодаря чему является наиболее востребованной гостьей на самых масштабных мероприятиях в Украине. Кроме того она рассказала как прошла ее первая встреча с Петром Порошенко, что связывает ее с Ринатом Ахметовым, за что ее любят первые лица государства и о чем говорила с президентами стран СНГ за одним столом. Именно в этом эфире Снежана раскрыла тайну – каким мужчиной занято ее сердце и каковы ее политические амбиции.

Снежана Егорова:

"У нас, возможно, есть свои претензии к нашей власти, президенту и премьер-министру, к артистам. К кому-то там у нас есть какие-то претензии, но в международном контексте мы не должны себя так вести. Это отсутствие политической и социальной культур".

"Я считаю, что нужно приучить людей, народ к тому, что на международной арене мы не должны выглядеть, как  гоблины и камнееды. Мы не должны выглядеть, как обезьяны в клетке, которые бросаются бананами и с красной задницей чешут себе половые органы". 


Поделиться:
Читать все