СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Алексей Дурнев: "Если стану депутатом, буду красть в два раза меньше своих коллег"

С каждым днем в интернете набирает популярности первый в Украине Instagram-сериал – "Доктор Дурнев". Его каждая серия длиться не более 2-х минут и даже за это время зритель успевает не только понять почему "Доктор Дурнев против медреформы", но и изрядно посмеяться над главными пороками недобросовестного медработника. И вот в эфире радиошоу "Политика от кутюр с Юлией Павленко" автор идеи этого интернет-сериала и по совместительству его главный герой рассказал кто же является главным спонсором и заказчиком этого продукта, а также поведал о подробности создания контента, затратах на производство и сюжетах нового сезона, который вышел под лозунгом "Доктор Дурнев саботирует медреформу".

Кроме того, Алексей Дурнев поделился планами на будущее. Вне всякого юмора он заявил, что видит себя в большой политике и намерен участвовать в следующих выборах уже с собственной партией "Бриллиантовая рука". "Когда я узнал, что Зеленский зарегистрировал свою партию для участия в выборах, то подумал, почему же я не могу, ведь опыта то у меня побольше, чем у него", - говорит Дурнев. В студии Радио Вести Алексей рассказал, что дало основу для слухов о его сотрудничестве с ОппоБлоком, о чем говорил на прошлой встрече с Евгением Мураевым, кого считает самым смешным политиком, будет ли продолжение шоу "Дурнев +1", простил ли ему Аресений Яценюк его давнюю шутку с морковкой и какое отношение его сериал имеет к массовым акциям протеста возле Верховной Рады.

Алексей Дурнев:

"Я постоянно какой-то из проектов политических партий. Я считался исключительно креатурой «Партии Регионов», олицетворением глашатая зла. Теперь, когда мы решили хайпануть на теме медреформы, многие люди говорят: «ты работаешь на банду Порошенко». Если ты на кого-то работаешь, то обязательно на банду. Если эти люди у власти, то это обязательно «злочинці». Теперь мне инкриминируют это. Я даже не понимаю кто такая Супрун".

Гости программы и спикеры:
Алексей Дурнев
Телеведущий, шоумен

Поделиться:
Читать все