СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Лилу: "Я — неважнецкая мама, так как всю себя посвятила работе"

Светлана Третьякова, больше известна публике как певица Лилу, не говорит в СМИ на личные темы и никогда не проводит съемки у себя дома. Но для слушателей радиошоу "Политика от кутюр с Юлией Павленко" на Радио Вести Лилу решила сделать исключение. Ведь именно в этом эфире она все же рассказала почему не носит обручальное кольцо и считает себя не очень хорошей мамой, какой период в ее жизни она никогда не хотела бы повторить и в кого из политиков могла б влюбиться. Она так же поделилась со слушателями подробностями своего творческого пути и вместе с ведущей радиошоу попыталась вывести свою собственную формулу успеха.

Лилу:

"Мой псевдоним взят из французской легенды о девушке, ее звали Лилу. Это примерно 16 век и ее имя обозначало нечто совершенное. Мы, так или иначе, стремимся к совершенству. Я не захотела быть на сене со своим именем и фамилией, потому что очень много глухих звуков".

"Я никогда не даю советов, потому что это неуместно. Поэтому, если бы был секрет успеха, то я им бы поделилась и многие бы его узнали. Но универсального секрета успеха нет, как и универсальной песни-хита".

"Я не появляюсь в журнале Viva, потому что мне говорят, что нужно открыть много личных взаимоотношений. Это то, что я не приемлю и не делаю с самого начала. Мне есть, что рассказать о работе, чем спекулировать событиями личной жизни".

"В шоу-бизнесе у тебя должна быть сильная команда, сильный продюсер и тогда роль второго плана тебе будет по вкусу".  

Гости программы и спикеры:
Лилу
Певица, телеведущая

Поделиться:
Читать все
Читать все