СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Наталья Веселова: "После переезда из Донецка в Киев мои дети быстро повзрослели"

Наталья Веселова, уроженка Донецка, которая после начала конфликта на Донбассе была вынуждена покинуть родной город и переехала в столицу. Тут она стала народным депутатом Украины и продолжает помогать своим землякам. При каких обстоятельствах она получила депутатский мандат? Чего ей это стоило? И как часто она сейчас бывает в родных краях? На эти и многие другие вопросы Наталья Веселова ответила в программе "Политика от кутюр с Юлией Павленко". Не обошлось также и без обсуждения ее конфликта с парламентской фракцией "Самопомощь" и дальнейшего ее ухода из фракции. В эфире Радио Вести Наталья рассказала подробности зарождения конфликта, раскрыла имена авторов скандальных законопроектов, с чьей "легкой руки" Украина могла лишиться ее же территорий. Большую часть эфира говорилось, конечно, о ситуации на Донбассе, но успели обсудить и "девичьи" вопросы. Например, ведущая радио-шоу прям в эфире подчеркнула, что гостья пришла в дорогих сапогах на очень высоком каблуке, а также узнала где одевается нардеп Веселова, на чем приехала в студию, как она отметила Новый год и сколько тратит на шоппинг.

Наталья Веселова:

"Существует такой миф, что если переселенцам дать право голоса, они обязательно проголосуют «Оппоблок», и это перевернет Украину, ее вектор развития в сторону Российской Федерации, в сторону страны агрессора. Это не так. Большая часть людей, которые покинули оккупированные территории и приехали жить на подконтрольные территории, они прежде всего выбрали Украину как страну проживания, как страну, где будут жить их дети, как страну, где они будут вести бизнес, работать, платить налоги. Точно так же как они связывали себя с Украиной до войны".

"Не нужно забывать, что эти люди работали на благо страны, платили налоги. И платили налоги прежде всего на содержание правоохранительных органов, армии, которые должны были их защитить от этой внешней агрессии. Чего страна собственно не сделала, а теперь пытается переложить на них за это ответственность. Якобы люди должны были не понятно где взять оружие и защитить себя, хотя это должна была сделать армия, СБУ, милиция, прокуратура, которые благополучно перешли на сторону врага в Донецке, в Луганске, в Крыму".

Гости программы и спикеры:
Наталья Веселова
Народный депутат Украины (внефракционный), секретарь Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения

Поделиться:
Читать все
Читать все