СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Гость радиошоу — шоумен, телеведущий Артем Гагарин

В гостях у «Политики от кутюр» Артем Гагарин – украинский телеведущий, шоу мен, руководитель авторской группы "95 квартала" «Братья Гагарины», ведущий рубрики программы «ЧистоNEWS» на телеканале «1+1», сценарист, креативный директор «Gagarin Brothers agency». Говорим о семье, любви и ревности. О том, что «95 квартал» -- это не только творческая команда, это еще и большая семья.

Артем Гагарин:

"Жена – директор моего ивент-агентства. Мы специально создали ивент-агентство, чтобы видеться. Потому что иначе никак. Я веду, она организовывает".

"Все по любви! Мы познакомились 300 лет назад, сразу после школы. Где-то в классе одиннадцатом я ее заметил. Она жила недалеко от места, где я временно жил. В Кривом Роге был парк. Они с подругой стояли, общались. Я сказал ей: «Стоит прокатиться?» Она ответила: « Да, пойдем»".

"Я писал ей стихи.  Когда она болела, я спустился через крышу и вывесил ей плакат, она испугалась".

"Почему «Гагарины»? Это стремление быть первыми. Он – первый космонавт. Эта параллель в том, что хотелось быть первыми, даже в КВНе. Нужно стремиться быть первыми. Даже, если ты будешь вторым – все равно круто!"

"Были «Братья Гагарины». До этого же я не был Гагариным. Долгое время я был Артемом Михайличенко".

"Как ведущий я запомнюсь. Люди меня пригласят в следующий раз".

"Менеджер – это организатор. Даже мероприятия, которые я веду – это организация. Ты руководишь людьми, ты выстраиваешь это мероприятие. Это важно, понять, где людям нужно отдохнуть, где накрутить темп. Это тоже менеджмент. И президент – это должен быть менеджер, а не бизнесмен. Иначе президент становится президентом и продолжает зарабатывать деньги".

"Кумовство переходит в традиции. «95 квартал – это вообще большая семья». Мы столько времени проводим вместе, постоянно где-то ездим. Даже на отдых ездим вместе. Вот сейчас на майский фестиваль поедим в Турцию."

Гости программы и спикеры:
Артем Гагарин
Автор студии "Квартал 95"

Поделиться:
Читать все