СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Гость радиошоу – Анна Добрыднева, модель, певица, солистка группы ПараНормальных , девушка с обложки PlayBoy

С говорим с солисткой группы ПараНормальных Анной Добрыдневой здоровом образе жизни, съемках в журнале Плейбой. О том, что люди меняются. О моде на ретровещи и любимой музыке. О личной жизни, планах на будущее и стремлении идти вперед.

Анна Добрыднева:

"Я научилась договариваться со своим телом. Самое главное научится договариваться с собой. Любовь к себе приходит с жизненным опытом, путем усилий над собой. Мне очень сложно себя в чем-то ограничивать. И если очень чего-то хочется, то я себе разрешаю".

"Когда очень хочется в кинотеатре ведро попкорна, то я себе разрешаю. Если я чувствую, что мне это нужно. Меня даже совесть не мучает".

"Я стараюсь петь о том, что думаю, говорить об этом мне сложно".

"Человек меняется – это факт. Я иногда пытаюсь вести диалог с собой пятилетней давности, и это совсем другой человек, с другими взглядами на жизнь".

 "У меня была потребность выгладить неформально. Тогда я подвергалась жесткой критике. У меня выработался иммунитет против критики".

"У людей, которые критикуют в фейсбуке просто дефицит внимания.  Ты вкладываешь в песню энергию, силы, кусок души, просто кромсаешь себя, а тебя при этом критикуют. Немного было неприятно".

 "Когда ты становишься сильнее внутри, то намного меньше факторов, которые могут эту силу в тебе нарушить. У каждого свой путь преодоления. Для меня это моменты, которые могли меня сломать".

Гости программы и спикеры:
Анна Добрыднева
Модель, певица, солистка группы ПараНормальных , модель PlayBoy

Поделиться:
Читать все