СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Политика от кутюр

Гость радиошоу – Влада Евсеева, автор проекта «Леди на миллион», «Мисс Донбасс», «Мисс СНГ», «Vice Miss Bikini International», «Vice Miss Bikini of the World»

Гость радиошоу – Влада Евсеева, автор проекта «Леди на миллион», «Мисс Донбасс», «Мисс СНГ», «Vice Miss Bikini International», «Vice Miss Bikini of the World» расскажет нам как выглядеть на миллион без особых затрат. Расскажет о своих семенарах «Леди на миллион», где затрагиваются все необходимые сферы женского развития и гармонии. О секретах ухода за собой и здоровом питании.

Влада Евсеева:

"Для меня мужская сексуальность – это мозг. Я говорю на своих семинарах о развитии женщины, о гармонии внешнего и внутреннего. Никто не захочет узнать, какой у меня богатый внутренний мир, если не обратит внимания на внешний. Нужно знать инструкцию по применению себя".

Когда ты занешь себя, знаешь, когда косметика тебе подходит, у тебя нет ничего лишнего. Дневной макияж у меня занимает 2 минуты. Нужно довести свою кожу и свою внешность до того состояния, что ты просто подчеркиваешь что-то. Я каждый день хожу даже без тона".

"На семинарах я рассказываю о макияже, о стиле, о том какая одежда вам подходит".

Я горжусь своими титулами. Потому что я к ним шла, я работала над собой. Важен не только внешний вид, но и позиционирование. Последний мой конкурс красоты   был в Китае  -- 115 учасиниц, и каждая лучшая в своей стране. Отношения очень теплые .Девочки дружат до сих пор. Я делала девочкам макияж, давали друг другу одежду. Там нужно правильно себя позиционировать, красотой не возьмешь, там все красивые".

 "На семинаре «Леди на миллион» мы говорим даже об ошибках речи. Люди не задумываются о том, как они говорят. Девушка может быть очень красивая, но тут она открывает рот, и говорит: « ну, шо…»"

Гости программы и спикеры:
Влада Евсеева
Автор проекта «Леди на миллион», «Мисс Донбасс», «Мисс СНГ», «Vice Miss Bikini International», «Vice Miss Bikini of the World»

Поделиться:
Читать все