"Постфактум"

Инфраструктура новогодне-рождественских празднований. Как изменяется ВДНХ в Киеве

Евгений Мушкин:

"Специальное название Национальный комплекс Экспоцентр Украины, мы его называет ВДНГ – это зарегистрированная торговая марка. Появился брэндинг ВДНГ, этим летом он получил международную награду Red Dot Design Award, которое разрабатывало этот новый брэндинг. Благодаря их усилиям мы и получили такую награду".

"Если есть сложные проекты, то мы стараемся приглашать партнеров, которые готовы положить в портфолио серьезный проект. В первых, это пиар и поддержка, ну а для госпредприятий это определённая работа за которую не нужно платить государственные деньги".

"Два года назад, когда делали "Зимову Країну",  мы проводили исследование и 7% посетителей были не киевляне. Это очень мало. Сейчас это все будет меняться, и я думаю, что в ближайшие год или два ВДНГ снова станет обязательным местом для посещения. Он уже таким становится. Два года назад Экспоцентр посетило до полумиллиона человек за год. В прошлом году мы уже начинали делать измерения, и было где-то около миллиона посетителей за год. В этом году с 1 января по 30 сентября было полтора миллиона визитов, то есть до конца этого года у нас будет 1,8 миллиона.  В следующем году будет больше двух миллионов". 

Гости программы и спикеры:
Евгений Мушкин
И.о. директора Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (ВДНХ)

Поделиться:
Читать все
Читать все