СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Социум

Жанр иллюзии. Ловкость рук и никакого мошенничества

Роман Бондарчук:

"Истоки жанр берет из древнего Египта. Я думаю, этот жанр существует столько, сколько есть люди. В чистом виде, он уже достаточно древний. Появляются новые технологии, а фантазия не стоит на месте. Когда ты черпаешь вдохновение из фильмов, поездок, исторических событий, то придумать новое, я не скажу, что очень просто, но это возможно". 

"Есть два варианта придумать новое. Взять какой-то классический фокус и его переработать под себя, под свой стиль и свою подачу. Либо изобрести новый фокус, но новое изобретение — это достаточно дорого. Ты экспериментируешь и никогда не знаешь в какой момент будет "стоп" оно работает. Можно очень долго экспериментировать, инвестировать. Есть отдельно специальный люди в этом жанре  билдеры. Они строят и фантазируют, они почти не выступают, ведь они создатели".  

"Я в школе случайно попал на выступление иллюзиониста и был настолько в шоке от этого жанра, что у меня появилась огромное желание узнать об этом побольше. В 9 классе, я увидел Копперфильда и в том момент окончательно понял, что это мое".  

"Для чуда есть место всегда, тем более, когда ты его делаешь, то стараешься видеть эти моменты везде в своей жизни". 

"Я не исключаю, что Вифлеемский огонь — это чудо, но мы можем сделать его по-своему. Мы не говорим, что мы Боги или еще что-то, мы иллюзионисты и можем сделать что угодно".  

Гости программы и спикеры:
Роман Бондарчук
Иллюзионист

Поделиться:
Читать все
Читать все