СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Зайчук

Игорь Зайчук:

"В данном случае спорт – это мое хобби, в которое я вкладываю финансы и силы".

"Мне всегда нравилось все, что связано с ивентами, клубные вечеринки, а в один момент знакомая предложила прийти на радиостанцию и попробовать себя менеджером. Через полгода попал на радиостанцию Хіт FM проработал там 3 года и потом стал коммерческим директором Kiss FM. Нельзя сказать, что моя работа связана с творчеством, все таки мы люди цифр и денег.

"Конечно, иногда возникает вопрос: Зачем я все это делаю? Но все происходит стандартно, как у обычного человека, в 9 утра я приезжаю на работу, в 6 часов вечера я ее заканчиваю, сажусь в машину и еду в спортзал. Я занимаюсь 5 дней в неделю, в спортзале я отключаю мозги, потому что иногда, когда приходишь домой после работы, все равно ты думаешь о работе".

"Я выступил на чемпионате мира, который был в этом году. Я выходил на пьедестал получать медаль и когда я с него спустился, я забыл об этом и начал думать о следующем. То есть, у меня так получается, что не могу я ходить и полгода рассказывать всем, что я чемпион мира. Я никогда не выкладываю тренировки, свои лучшие подходы, может быть в этом случае я суеверен, но считаю, что пока сверхестественного достижения в моей карьере еще нет. Если у меня получиться сделать так, что 50% населения Украины будет знать про этот вид спорта, тогда я скажу – да".

Гости программы и спикеры:
Игорь Зайчук
Чемпион мира по пауэрлифтингу

Поделиться:
Читать все
Читать все