СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

"Шахтер" проиграл "Наполи" в Лиге чемпионов УЕФА

В Неаполе завершился матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором донецкий "Шахтер" противостоял местному "Наполи" и уступил сопернику с крупным счетом, сообщает УНИАН. Матч завершился со счетом 3: 0.

Первый тайм проходил в примерно равной игре. А тем, "Шахтер" даже превосходил соперника, создавая реальные голевые моменты. Все изменилось с началом второго тайма.

А на 56-й минуте неаполитанцы воплотили свое преимущество в гол. Инсинье с левого фланга сместился в центр и классным ударом отправил мяч в дальнюю "девятку". Окончательно интригу в этом матче на 81-й минуте "похоронил" Петр Зелински. А точку в игре поставил точный удар Мертенс.

Артем Франков:

"Практически все итальянские стадионы устарели. Поэтому Италия боролась за право провести Евро 2012".

"Мне кажется, что игра "Шахтеру" давалась неплохо. Мы видели абсолютно два разных тайма. С начала второго тайма было видно, что "Шахтер" так не владеет мячом, как ему позволяли в первом тайме. Несколько изменилась расстановка сил. И конечно свою роль сыграл супер мяч Инсиньи. Чисто индивидуальный мяч. Защитники "Шахтера" вообще не верили, что он оттуда ударит и оттуда попадет. Они спокойно за ним наблюдали, а он взял и с 25 метров в девятку положил. По мертвой траектории для Пятова. Супер-гол был".

 "Правый защитник Бутко был совершенно не готов к противостоянию с Инсиньей".

Игорь Бойко:

"Это был тот самый матч, когда "Шахтер" проиграл, потому что не забил. Первый тайм и начало второго Шахтер был сильнее, он должен был забить. У него были шансы, он вообще ничего не давал сделать Наполи, но если ты не забиваешь, то забивают тебе. Нет ничего странного в том, что более сильная команда находит в себе силы и побеждает".

"Фонсека своими словами про Инсинья просто снимает с себя ответственность. "Мы хорошо играли, но ничего не можем поделать против гения".

Гости программы и спикеры:
Артем Франков
Главред издания "Футбол"
Игорь Бойко
Спортивный обозреватель
Благодаря чему "Наполи" переиграл "Шахтер"?
  • Потому что закрыли Бернарда
    0%
  • Потому что сломали игру в пас
    50%
  • Все перевернул первый гол
    50%

Поделиться:
Читать все
Читать все