СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Черный день украинских клубов в Лиге Европы: "Заря" проиграла шведскому "Эстерсунду", а "Скендербеу" удержал победу над "Динамо"

В пятом туре группового этапа Лиги Европы луганская "Заря" на выезде потерпела поражение от шведского "Эстерсунда" - 0: 2. "Эстерсунду"открыли счет в конце первого тайма, когда мяч рикошетом от Гречишкина влетел в ворота. На 77-й минуте Годдос забил второй мяч луганчанам. В другом матче "Атлетик" на своем поле обыграл "Герту" - 3: 2. Таким образом, "Эстерсунд" досрочно вышел в 1/16 финала Лиги Европы. А на вторую путевку претендуют "Атлетик" (8 очков) и "Заря" (6). Команды встретятся между собой в последнем туре 7 декабря на поле "Зари".

Даниил Вереитин:

"Так получилось, что вообще с первого матча, который был проигран тому же “Эстерсунду” вывоов не сделалали. Абсолютно никакой фантазии впереди не было, то есть сбили наобум. Защита “Эстерсунда” хорошо защищались и выносили просто все, что летело в штрафную площадь. А Лунин в целом провел неплохой матч".

"Я не увидел командного духа, отработанных действий, комбинаций и какой-то остроты. Я не могу вспомнить момент, когда “Заря” могла реально забить и в тоже время дали разыграться “Эстерсунду”, а в обороне сыграли непонятно как".

Динамо" уступило "Скендербеу" на выезде в Лиге Европы. Матч "Скендербеу" - "Динамо" проходил при пустых трибунах из-за дисквалификации стадиона. Это была вторая игра украинской команды на выезде без поддержки болельщиков. "Динамо" открыло счет в этом матче на 15 минуте. Гости сигнализировали, что был офсайд, однако игрок "Динамо" не находился в положении вне игры в момент получения мяча. "Скендербеу" на это ответил за две минуты. Сабиен Лиля решился на удар издали. Мяч задел спину Евгения Хачериди и залетел в ворота Георгия Бущана.

Роман Бебех:

"Ничего необычного не произошло, потому что “Динамо” в последнее время не стабильно выступает, это можно объяснить тем, что состав команды не отвечает уровню. “Динамо” в поисках команды, у них нестабильный кризис. Пока нет стабильности у этой команды и они не готовы брать высокие места. После каждого резонансного проигрыша мы видим много критики. Для меня ничего особенного не случилось, все поражения стали для меня привычными. Понятно, что проиграть “Скендербеу”, это серьезный удар по клубу, но этого стоило ожидать".

Александр Зверев:

"Эксперимент начался с 10 минуты и, кстати, не плохой, потому что голодные парни были не самыми худшими. Те, кто вышли с первых минут, были сильно сытыми, все кроме Пиварича. Все остальные вели игру профессионально и вальяжно".

Григорий Палий:

"Есть атлетизм, есть сила. Думаю, что наша сборная будет выглядеть, как минимум неплохо на фоне этих соперников. Что меня порадовало, после прошлого Евробаскета все участники сборной прибыли готовыми и сыграными".

Гости программы и спикеры:
Даниил Вереитин
Спортивный журналист
Роман Бебех
Спортивный журналист канала 2+2
Александр Зверев
Хирург
Григорий Палий
Спортивный обозреватель сайта "Обозреватель"

Поделиться:
Читать все