СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

"Шахтер" обыграл "Манчестер Сити" и вышел в плей-офф Лиги Чемпионов, "Динамо" и "Заря" сыграют заключительные матчи группового раунда Лиги Европы

Голы полузащитника и защитника донецкого "Шахтера" Бернарда и Исмаили позволили одолеть "Манчестер Сити".

7 декабря пройдут матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы, от итогов которых также будет зависеть судьба двух украинских клубов – «Динамо» и «Зари».

Николай Балецкий:

"Мне казалось, что «Шахтер» будет представлен весной в Лиге Европы, но к счастью этого не случилось. У ребят сейчас все получается. Даже в игре с «Наполи», где они проиграли".

"«Шахтер» вчера подарил нам праздник. Сегодня у нас тоже праздник. «Динамо» выходит, и есть надежда на «Зарю». Мы увидели то. Что Фонсека прекрасный стратег. Его команда играет в разный футбол с разными командами".

"«Динамо» будет играть сегодня на победу".

Андрей Шахов:

"«Атлетик» в этом сезоне не впечатляет. Играть он будет в Украине, где у него нет поддержки, к тому де у нас в стране прохладно, не привычно для испанцев. Но все же я склоняюсь к тому, что «Атлетик» пройдет дальше. Это более опытный кубковый боец, у него куда более сильный состав. Испанский чемпионат на данный момент гораздо сильнее украинского".

Игорь Бойко:

"Я думаю, что «Заря» сегодня имеет большие шансы пройти. «Атлектик» сейчас в плохой форме. Они сыграли с «Реал» 0:0, но на самом деле у того «Реала», который есть сейчас прошлогодний «Атлетик» бы просто выиграл".

Гости программы и спикеры:
Николай Балецкий
Главный редактор портала football.ua
Игорь Бойко
Спортивный обозреватель
Андрей Шахов
Замглавреда журнала "Футбол"
Сможет ли "Заря" обыграть "Атлетик Бильбао"
  • Да
    14%
  • Нет
    86%

Поделиться:
Читать все
Читать все