СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

"Шахтер" и "Динамо" узнали своих соперников по первому раунду плей-офф еврокубков. Зимний перерыв в чемпионате Украины по футболу: "Шахтер" проиграл "Заре" в заключительном матче сезона

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. 16 лучших команд Старого Света узнали своих соперников по первому раунду на выбывание. «Шахтер» сыграет с «Ромой». «Динамо» сыграет против греческого «АЕК» в 1/16 Лиги Европы.

«Шахтер» потерпел третье поражение в сезоне и упустил шанс оторваться от «Динамо» на шесть очков. «Заря» же прогрессировала на четвертое место в в чемпионате Украины по футболу.

Эдуард Кинзевский:

"После «Бешекташа», «Рома», наверное, была второй желанный соперник для «Шахтера». Хотя если смотреть на состав, то там звезд предостаточно. Но понятно, что «Шахтер», который есть сейчас, и «Шахтер», который будет через два месяца – это две разные команды. Это касается и «Динамо». «АЕК» вроде бы легкий соперник, но для наших клубов февральский футбол – это всегда очень сложно. ТО, что в декабре видится простым, ф в феврале может оказаться сложным из-за отсутствия у нас игровой практики".

 Даниил Радовский:

"Я думаю, что во время матча все было по делу: и красные карточки и пенальти.  А после финального свистка, мне кажется, судья Бойко проявил излишнюю мягкость, потому что в Европе, а «Шахтер» играет в Европе, за такое поведение главного тренера и тренерского штаба были бы серьезные дисквалификации".

Победителем боя Ломаченко – Ригондо стал украинец, поскольку кубинец отказался его продолжать.

Антон Горюнов:

"Гильермо Ригондо – уже четвертый подряд соперник Василия Ломаченко, который не  выходит на  следующий раунд. И это соперники топовые, бывшие чемпионы мира. Я бы не стал винить Регондо. Это нам легко рассуждать, а он столкнулся с тем, чего раньше не видел, не понимает, что делать и хочет побыстрее покинуть это нехорошее место. Я, если честно, думал, что он окажет большее сопротивление. Ему 37 лет, и он поднялся на две категории, но э то выдающийся мастер, единственный, кто на профессиональном ринге мог перебоксировать Василия. Но, как показала практика, не все так с Василием просто".

 

Юрий Нестеренко:

"С самого начала боя я говорил, что Ригондо выберет для себя самый легкий путь – это оставить бой на табуретке. Ноя думал, что это случится после восьмого раунда, а не после шестого. Когда Ригондо понял, что все его приемы, вся тактика, стратегия, быстрота, хитрость, удары не действуют, он принял такое решение, что лучше уйти, чем проигрывать техническим нокаутом".

 

Гости программы и спикеры:
Эдуард Кинзерский
Журналист, футбольный обозреватель
Даниил Радовский
Журналист
Антон Горюнов
Главный редактор интернет-портала vringe.com
Юрий Нестеренко
Аналитик бокса, журналист

Поделиться:
Читать все
Читать все