СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Даниил Вереитин: "В феврале соперники «Динамо» и «Шахтера» будут иметь преимущество"

Даниил Вереитин:

"Самое главное, что бросилось в глаза – футбол сборной Украины стал не таким прагматичным как был при Фоменко. Есть проблемы с нападающими, но тренерский штаб пытался найти выход из этой ситуации, пытаясь экспериментировать с другими игроками. Насколько эксперимент удачный пока трудно сказать. Натурализовали Марлоса, я не исключаю, что это было сделано из-за того, что есть проблемы с нападающими. Появление Марлоса открывает пространство для экспериментов для того же Ярмоленко, которого можно подвинуть вперед. Команда омолодилась, и это омоложение прошло относительно безопасно".

"В «Роме» у некоторых футболистов весьма сильные индивидуальные качества. Наингголан– это сильный индивидуальный игрок, тот же Стротмам. Там много футболистов индивидуально сильных. Может они командно не очень хороши. Хотя «Рома» очень достойно и «Челси» играла, и вышла с первого места. Многое будет завесить от состояния команд через два месяца. Мы знаем, что «Шахтер» очень сложно играет после зимней паузы, но будем надеяться, что будет повторен удачно опыт 2011 года".

"Перетрубациив составе «Динамо» уже начались. Уже Домагой Вида покинул состав. У Мбокани серьезная травма. А игра «Динамо» впереди и строилась на Мбокани, он сам себе создает возможности, он цепляется за мяч. Сидорчук травмирован. Очень важно успеет ли он восстановиться, что будет с Мбокани. Хацкевич очень правильную вещь сделал, что начал наигрывать молодых".

Гости программы и спикеры:
Даниил Вереитин
Спортивный журналист

Поделиться:
Читать все
Читать все