СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Сегодня в киевском Дворце Спорта состоится международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 9. В финале Клубного чемпионата мира по футболу сыграют испанский "Реал" и бразильский "Гремио"

14 декабря в Киевском дворце Спорта состоится самый престижный Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC. Состоятся два титульных боя за пояса чемпионов мира по версии WWFC, а также бои при участии лучших профессиональных бойцов Украины, Европы, Америки и Средней Азии.

Владимир Тесля:

"Зрителям нравится картинка, нравится то, что происходит в зале.У нас, как у организаторов есть пробелы над устранением, которых мы работаем, чтобы войти в топ 5 промоушенов. Нам есть над чем работать, но очень радует, что на данное время билетов почти нет".

"На этом турнире мы добавили в партере 800 мест. В прошлый раз Дворец Спорта был переполнен, мы раздали даже технические места. Думаю, мы на правильном пути. У нас большие амбиции, очень интересная команда. Для 80% команды — это новое направление, поэтому в коллективе идет притирка, но у всех хорошее настроение".

"Реал" и "Гремио" сыграют в финале Клубного чемпионата мира. Финальный матч турнира и поединок за третье место состоятся 16 декабря.

Сборная Украины по хоккею проиграла в первом товарищеском матче Казахстану 1:5.

Сергей Гапшенко:

"Мы проигрываем третьей сборной Казахстана в одну калитку. Мы забросили одну шайбу, и то нам повезло – это залетела шальная шайба. Ошибка вратаря Казахстана была – может просто замерз в воротах. При той ситуации в сборной, которая есть, с игроками, с комплектацией – это нормальный результат. Речь н е идет о том, чтобы возвращаться в дивизион I А, из которого мы вылетели". 

Гости программы и спикеры:
Владимир Тесля
Президент WWFC
Сергей Гапшенко
Хоккейный обозреватель сайта Sport Arena

Поделиться:
Читать все
Читать все