СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Беринчик выиграл титул чемпиона WBA. Харлан выиграла этап Кубка мира по фехтованию в Мексике

В Броварах прошел вечер бокса, в котором приняли участие украинские боксеры. Денис Беринчик победил филиппинца Аллана Валлеспинав бою за титул WBO Oriental в легком весе. Беринчик одержал победу техническим нокаутом в 6-м раунде, а в 5-м раунде украинец успел отправить соперника в нокдаун.

Еще один украинец Олег Малиновский защитил свой титул чемпиона Европы WBO в полулегком весе. Малиновский нокаутировал Дэвида Бернииз Венгрии в первом раунде.

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан стала победительницей этапа Кубка мира, который прошел в Канкуне, Мексика.

В финале Харан победила итальянку Арианна Эрриго с разгромным счетом - 15: 6. Стоит отметить, что в полуфинале украинка разобралась с олимпийской чемпионкой Рио-де-Жанейро Яной Егорян (15:14), которой проиграла в Бразилии на стадии полуфинала. Это второе "золото" Кубка мира для Харлан в текущем сезоне. Ранее 27-летняя фехтовальщица победила на этапе в Бельгии.

Андрей Столярчук о фаворитах в биатлонном масс-старте:

"Я бы фиксировал внимание на Юлии Джиме, потому что, как по мне она входит в элиту женского биатлона. Она существенно добавила в скорости. Ели в предыдущем сезоне она была в четвертом десятке по показателям скорости, то в последнем сезоне она закончила в девятке по скорости. Плюс у нее стабилизировалась стрельба, и она входит в фаворитов каждой гонки. Сам факт ее роста дает основания говорить  о том, что она может в числе конкурсантов на звание лучшей спортсменки года". 

Роман Бебех:

"Ни про кого из украинских футболистов сейчас не говорят так, как о том же Ломаченко в Америке. Давайте называть вещи своими именами, футбольный год провалили. Сборная зависит от денег УЕФА и футбол развит больше, чем другое виды спорта. У нас даже игрока первой лиги могут знать на таком же уровне, как олимпийского чемпиона. Возможно, это наша с журналистами проблема того, что мы не освещаем этих людей так, как положено". 

"Есть простая математика в плане того, можем ли мы  отбить деньги на билетах, потому что президент федерации говорил, что эти деньги можно отбить. Я просто не понимаю, зачем велись эти разговоры, если нам этот матч не нужен. Все топ сборные хотят попробовать себя в этом климате и мы на этом могли сыграть. Миллион – это дискуссионный вопрос. Мы не знаем бюджет федерации и как он тратиться".  

Вячеслав Паночовный:

"Был очень интересный последний в этом году турнир К2 промоушенс. В следующем году К2 не планирует проводить такого рода турниры. Денис Беринчик и Малиновский свои победы добыли, не знаю насколько большие шансы встретится с чемпионом, нужно было бы провести бой в Америке, заявить о себе".

Гости программы и спикеры:
Андрей Столярчук
Футбольный комментатор
Роман Бебех
Спортивный журналист канала 2+2
Вячеслав Поночовный
Комментатор бокса

Поделиться:
Читать все
Читать все