СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Кубок мира по биатлону-2017/18: результаты мужского спринта. Лучший теннисист Украины не сумел пробиться в полуфинал престижного турнира

Сегодня в немецком Оберхофе предстоит мужская спринтерская гонка в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону.

По информации championat.com, ее проведение оказалось под угрозой срыва из-за сильного тумана. Отметим, что старт гонки запланирован на 15:15 по киевскому времени.В состав сборной Украины вошли Дмитрий Подручный, Артем Прима, Владимир Семаков, Руслан Ткаленко и Артем Тищенко.

Алексей Мандзий:

"Ни одна из украинских биатлонисток не финишировала в топ-20. То есть, лучший результат показала Вита Семеренко, она заняла 22 место. В принципе девушки финишировали достаточно кучно в третьем и четвертом десятке. Как объясняет главный тренер, главная проблема в том, что девушки выходили на первый пик формы в декабре, теперь второй пик формы пойдет под Олимпиаду. Это такой промежуточный этап". 

Лучший теннисист Украины не сумел пробиться в полуфинал престижного турнира.

Первая ракетка Украины Александр Долгополов проиграл поединок 1/4 финала на турнире АТР-250 с призовым фондом $ 528,910 в австралийском Брисбене. За выход в следующую стадию турнира украинец соревновался с представителем Австралии Ником Кирьйосом. Долгополов отлично начал матч, разгромив австралийца в первом сете со счетом 6: 1, однако в следующих двух партиях Кирьйос оказался сильнее - 3: 6, 4: 6.

Сергей Конторчик:

"Саша провел хороший матч, и в принципе очень ровная была игра. Мне кажется, Долгополов должен быть доволен турниром и уровнем своего тенниса, который он показал. Потому нет вообще никаких претензий, он играл очень здорово". 

Алексей Лазаренко:

"Батька немного перегнул. У них был период, когда они развивались очень бурно и Чемпионат в Беларуси равняли даже с Высшей хоккейной лигой России.  Проблема в том, что начали уходить деньги из белорусского хоккея". 

"Было видно, насколько шведы тактически переигрывали американцев. Они просто не давали проходить среднюю зону и, конечно, великолепно использовали свои шансы. Я думаю, что если бы играла взрослая команда, то счет остался бы 4:0, а так как была молодежь, то видно было, что они расслабились". 

Гости программы и спикеры:
Алексей Лазаренко
Украинский хоккеист
Алексей Мандзий
Спортивный обозреватель
Сергей Конторчик
Главный редактор сайта btu.org.ua

Поделиться:
Читать все
Читать все