СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Стартует плей-офф футбольной Лиги Чемпионов. В Лозанне огласят вердикт по матчу в Мариуполе, куда не приехало «Динамо»

Сегодня двумя матчами - в Турине и Базеле - стартует плей-офф Лиги чемпионов-2017/18, финал которой, напомним, пройдет 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве. В центральном поединке вторника сойдутся "Ювентус" и "Тоттенхэм".

Владимир Зверов:

"«Базель» по своей силе – это команда второй десятки английской премьер-лиги. Давайте посмотрим, как вторая десятка английской премьер-лиги играет с « Манчестер Сити». « Манчестер Сити» легко обыгрывает команды уровня «Базеля»".

"« Манчестер Сити», который ни разу не доходил до финала, по тому уровню футбола, который он сейчас показывает, заслуживает этот финал".

Игорь Бойко:

"В паре « Манчестер Сити» -- «Базель» есть, кому преподнести сюрприз, потому что там есть явный фаворит, и есть «Базель», который не фаворит, которому нужно много чего сделать, чтобы сделать этот самый сюрприз".

"«Тоттенхему» волне по плечу дать бой «Ювентусу». Тем более, что это выездной матч. По сумме двух матчей фаворит, конечно «Ювентус», но в этих парах вешать ярлыки – «фаворит», «аутсайдер» я бы нестал."

 Юлия Джима может не принять участие в масс-старте в Пхенчхане.

Андрей Столярчук:

"Немного просчитались наши руководители и тренерский штаб, потому что на этапах Кубка мира есть две квоты – топ 25 и пятерка добивается из этапа. И если кто-то из первой квоты вылетает, то в итоге по этой квоте берутся. На Олимпийских играх все немного по-другому".

 "Он надеялись пробиться по квоте топ 15-ти. Юлия Джима шла 16-й, но Юрова из России не принимает участие, потому что она дисквалифицирована. Они думали, что принципу Этапа Кубка мира 15-й станет Джима. А Олимпийский комитет решил, что 25-ю участницу никто не замещает".

Международный спортивный суд в Лозанне заслушал показания свидетелей по делу "Динамо" против Федерации футбола Украины. Суд должен вынести решение к концу недели.

В следующем круге Кубка Федераций сборная Украины встретится со сборной Канады.

Михаил Филима:

"Матч будет в апреле. В течение трех недель мы должны узнать город и покрытие, на котором должны играть. Я смотрел последний матч, Бушар не играла за сборную. Если они захотят ее привлечь, то будут стараться попасть в ее календарь".

"Как мы в Австралии доказали, что неосновным составом мы способны бороться с топ-игроками."

Гости программы и спикеры:
Андрей Столярчук
Футбольный комментатор
Владимир Зверов
Главный редактор передачи «ПроФутбол», член Комитета по этике и честной игре ФФУ
Игорь Бойко
Спортивный обозреватель
Михаил Филима
Капитан сборной Украины по теннису

Поделиться:
Читать все
Читать все