СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Время спорта

Шахтер сыграет в Риме ответный матч 1/8 ЛЧ против Ромы. Элина Свитолина неожиданно проиграла в третьем круге турнира в Индиан-Уэлс

Сегодня "Шахтер" сыграет с "Ромой" в Лиге чемпионов. В первом поединке украинский клуб переиграл римлян со счетом 2: 1 и теперь имеет хорошие шансы, чтобы второй раз в своей истории выйти в 1/4 финала самого престижного клубного турнира. После поражения в первом матче "Рома" сыграла три поединка чемпионата Италии. Она проиграла на своем поле "Милану" 0: 2, выиграла на выезде у лидера чемпионата "Наполи" 4: 2 и разгромила "Торино" 3: 0.

Сергей Болотников:

"Я бы не сказал, что у Ромы плохой период, он был в конце года, а потом они выдали серию побед и только Милану проиграли. Думаю, что в принципе рома сейчас в состоянии, которому отвечает уровень этой команды. Конечно, эта команда не топ-уровня, как и «Шахтер», думаю, что у них нет амбиций к победе, но пройти дальше и заработать денег – почему бы и нет".

Николай Балецкий:

 "Я склоняюсь к тому, что будет ничья. Наверное, 2:2, в худшем случае 1:1. Голы, я думаю забьют. Все же «Роме» надо выигрывать. Рома с первых минут попытается показать, кто хозяин стадиона".

"Если «Шахтер» выстоит и использует свой самый главный козырь – это быстрое перемещение с атакой ворот, то поверьте, там может быть гол. При всем уважении к голкиперу Алисону, я думаю, что «Шахтер» может забить первым".

"В Италии считают, что «Рома» пройдет «Шахтер». «Рома» проиграла последние 5 матчей".

Элина Свитолина неожиданно проиграла в третьем круге турнира в Индиан-Уэлс. Лидер женской сборной Украины по теннису Элина Свитолина, в рейтинге WTA занимает четвертое место, не смогла пробиться в 1/8 финала турнира серии Masters в Индиан-Уэллсе. Элина Свитолина уступила 27-й ракетке мира испанцы Карле Суарес-Наварро. Первый сет Элина проиграла 7: 5, а во втором отдала свою подачу в шестом гейме, после чего 29-летняя соперница шансов на спасение украинцы не оставила - 6: 3. Таким образом, Суарес-Наваро взяла реванш у Свитолиной за недавнее поражение на турнире в австралийском Брисбене. В общем счет в личных противостояниях стал равным - в обоих теннисисток по три победы.

Всеволод Кевлич:

"Такие поражения есть в карьере каждого игрока и перед сезонной подготовкой у тебя уже есть некоторые недостатки и усталость, поэтому март для Элины всегда дается сложно. После этого будут подготовка и новая серия удачных результатов".

"Она уже обмолвилась, что хочет быть первой ракеткой мира и должна ею быть. Мне это не очень нравится, она взрослый человек и сама решает, что ей говорить. Когда ты говоришь такое, то должен отвечать за слова и стремиться к результату и оправдывать свои планы перед болельщиками. Если ты обязался быть первым, а это большая нагрузка, которая может стать негативным моментом, который помешает это сделать".

Сборная Украины по биатлону не поедет на этап Кубка мира в России. Министр Игорь Жданов напомнил, что речь идет о России - государстве-агрессоре, которое систематически пренебрегает международным законодательством, в том числе в сфере спорта.

Артем Тереньев:

"Сейчас наши биатлонисты выступают на этапе IBU в Ханты-Мансийске. Британцы из-за отравления Скрипаля педалируют бойкот Чемпионата Мира в России".

Гости программы и спикеры:
Николай Балецкий
Главный редактор портала football.ua
Сергей Болотников
Главный редактор портала "Трибуна"
Всеволод Кевлич
Менеджер Элины Свитолиной, вице-президент федерации тенниса Украины
Артем Терентьев
Эксперт по Футзалу
Пройдет ли "Шахтер" "Рому"?
  • Да
    100%
  • Нет
    0%

Поделиться:
Читать все