СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Стельмах. Про Авто

Евротест последней Шкоды Суперб и новая патрульно-постовая служба

Европейский тест Шкоды Суперб третьего поколения. Узнайте все подробности об этом недорогом, но очень интересном автомобиле, который совсем скоро появится в Украине.

Главный редактор журнала АвтоМир Виталий Новак расскажет нам о мотоциклах и о своем отношении к реформе ГАИ.

Это словосочетание – реформа ГАИ – присутствует в нашей программе уже несколько месяцев. Но до сих пор мы не понимаем, какой эта реформа будет и продолжаем ее обсуждать. И это – хорошо. Ведь Закон о дорожном движении и Закон «О национальной полиции» еще не приняты. Поэтому, есть надежда, что наши обсуждения не исчезнут в эфире, а будут учтены Верховной Радой. Ведь по плану, уже  с июня на наши дороги должна выйти новая патрульно-постовая служба. И всем хочется, чтобы чудо перевоплощения состоялось. Нам хочется верить, что ГАИ станет другим и, действительно, может быть другим.

Наш слушатель – автомобильный путешественник Олег Пластовец очень обрадовался, когда узнал, что украинскую патрульно-постовую службу обучали калифорнийские полицейские. Он ездил по Калифорнии и ему понравились и их правила дорожного движения, и работа полиции.

Гости программы и спикеры:
Виталий Новак
Главред журнала "Автомир"

Поделиться:
Читать все
Читать все