СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Суд над Еленой Зайцевой и схлопывание протеста под Верховной Радой

Адвокат Елены Зайцевой заявила, что необходимо сделать запрос к специалисту и установить, какие средства принимала подзащитная.

Член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил: "То, что в крови Зайцевой не обнаружено алкоголя и наркотических веществ, не смягчает обстоятельств. Погибли люди - она понесет наказание".

Политическая партия "Движение новых сил" и депутаты "Самопомощи" продолжать протестную акцию под Верховной Радой. Остальные участники митинга выходят из акции.
Соответствующее совместное заявление со сцены зачитал эксперт по антикоррупции РПР Александр Леменов.
Организаторы акции будут требовать от власти выполнения всех трех своих требований - отмена депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и избирательной реформы. Но протестовать под Радой будут только сторонники Саакашвили.
Остальные организаторов, как РПР, ГПК, "Гражданская позиция", "ДемАльянс", "Альтернатива", "Самопомощь", движение "Чесно" и другие "продолжат протест другими методами".
Вместе с партией Саакашвили в палатках останутся также сторонники депутатов от "Самопомощи" Семена Семенченко и Егора Соболева.
Народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев призвал людей, которые протестуют под парламентом, в 20:15 идти в администрацию президента.
Об этом он заявил со сцены под Радой.
"Предлагаю пойти всем в офис Порошенко, чтобы напомнить ему о нашем требовании", - заявил Соболев.
"Если президент будет от нас прятаться, мы пойдем туда, где он живет, где его бизнес", - добавил он.
Соболев рассказал, что колонну активистов, двинутся на Банковую к президенту, будет сопровождать полиция. Активистам не будут препятствовать

Гости программы и спикеры:
Виталий Крюков
Политический эксперт

Поделиться:
Читать все
Читать все