СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Основные туристические направления на новогодние праздники-2018

Говорим о том сколько украинцы потратили на новый год и сколько стоят туристические поездки. А так же расскажем как и где отдыхают украинские политики.

 Аркадий Маслов:

"Традиционно туристы из Украины планируют свой новогодний отдых еще в декабре месяце. С 27 по 31 декабря летят самолеты и вывозят туристов по массовым направлениям. Самые популярные направления – это море и горы. В этом году фаворитом является Египет. Цены беспрецедентно низкие, очень много рейсов. Пакеты, которые формируют тур операторы достаточно дешевые. В этом году мы планируем рост потока на европейские направления из-за безвиза".

 Игорь Голубаха:

"Если бы хорошим тоном для украинских политиков и чиновников считалось хорошим тоном отдыхать в Украине, то, возможно туризму в Украине уделялось бы больше внимания. Возможно, прислушивались бы к рекомендациям специалистов по туризму и принимали бы законодательные изменения необходимые для развития туристической инфраструктуры в Украине".

"В Украине есть много мест, где можно кататься на лыжах и санках. Начиная с Буковели, Славского и других горнолыжных курортов".

"Выросли платежи за электроэнергию, за тепло, и это вынудило владельцев отелей поднять цены на услуги где-то на 10% процентов. На сегодняшний день создана конкуренция между городами и регионами, которые борются за посетителей и приглашают к себе туристов. В условиях этой конкуренции цены увеличиваются не слишком активно".

Гости программы и спикеры:
Аркадий Маслов
Руководитель туристической компании
Игорь Голубаха
Глава Всеукраинской ассоциации туроператоров
Где должны отдыхать украинские политики и чиновники?
  • В Украине
    17%
  • Это никого касается
    42%
  • Они не имеют права на отдых
    41%

Поделиться:
Читать все