Тема дня

Блокировка Медиа Холдинга "Вести" силовиками

17:02

Больше десятка человек в масках и бронежилеах оккупировали лестницу, ведущую к офису "Вестей". На вопрос, что вы тут делаете, смеяются, тыкают пальцами.

16:52

"Согласно решению суда помещение на верхних этажах БЦ "Гулливер" переданы агенству АРМА, которое будет сдавать эти поемещения в аренду, а деньги будут поступать в госбюджет. Мы 5 или 6 раз предупреждали арендаторов, в том числе холдинг, что помещения нужно либо покинуть, или арендовать у государства. Но каждый раз появляся бывший собственник помещения, который не хочет испольнять решение суда - отдавать помещение. В итоге, не дождавшись реакции, мы решили взять в свое управлении эти площади", - говорит "Вести" представитель АРМА Виталий Ризнык.

По его словам, он не знает, кто именно крушит технику, мебель и стекло в помещении. "Представители АРМА этого не делают", - говорит Ризнык.

17:17

Больше десятка человек в масках и бронижилетах оккупировали лестницу, ведущую к офису "Вестей". На вопрос главного редактора сайта и газеты "Вести" о причине их нахождения, начали в ответ смеяться и тыкать пальцами. Затем появился появился Андрей Гриценко, который заявил, что готовит новый креативный ролик о "Вестях". Затем он начал употреблять нецензурную лексику. Присутствующие силовики переговариваются между собой, якобы в офис "Вестей" должен приехать главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Гости программы и спикеры:
Ирина Ромалийская
Журналистка "Громадське Радіо", ведущая ток-шоу "Киев-Донбасс"

Поделиться:
Читать все
Читать все