СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Уик-энд в большом городе

Капустник-шоу "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УИК-ЭНД В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"

Большой Рождественский Марафон на Радио Вести протяженностью 5 часов. 

В программе — неожиданные пары ведущих, звезды украинского шоу-бизнеса, юмористы, представители новогодних профессий и рождественские разговоры с политиками и общественными деятелями. Винегрет приправлен музыкой, остротами и викторинами.

С постоянными ведущими "Уик-энда в большом городе" Анной Диденко и Андреем Блиновым.

Олег Серафин:

"Как бы банально это не звучало, но мы встречаем Новый Год с маракасами в руках, конечно же, до полуночи звоним всем своим родственникам.  Потому что у каждого есть своя семья где-то в другом городе или даже в другой стране. Мы звони друг другу, передаем приветы семьям всего коллектива, то есть вот такая большая семья Rumbero's". 

Амадор Лопес:

"Для меня украинский язык самый волшебный во всем мире. Я раньше не знал, что есть такая страна, как Украина. Я приехал сюда и был в шоке от того какие тут жизнерадостные люди, насколько они крутые. Я понял, что вот она страна в которой я хочу остаться. К сожалению, я говорю на русском языке, но я люблю и уважаю украинский язык. Он для меня такой мелодичный, что песни звучат круто".  

Игорь Зинин:

"В принципе многие артисты работают на Новый Год, потому что это в первую очередь заработок. В новогоднюю ночь можно получить гораздо больше денег, чем в любой другой день. Стоимость хорошего ведущего в Новогоднюю ночь стартует от 500 долларов. А снегурки получают от тысячи гривен и до двадцати тысяч гривен, смотря кто она. Если вы хотите Тину Кароль, то это будет стоить дорого. Каждый год я стараюсь цену понять, и думаю, если не купят, то буду отмечать праздник с семьей. Но пока что покупают". 

Ваня Марунич:

"Название «NRavitsa Planet» изначально вообще ничего не означало. Когда мы решили заниматься музыкой, то пошли в студию к нашему другу музыканту. Мы записы ввали песни, и то что не нравилось выбрасывали. То, что нравилось оставалось в папке с названием NRavitsa. Пришло время концерта, нас спросили: «как вас назвать?». Мы решили, что это знак, и так и назвали группу".

Ксения Туркова:

"Я отмечаю Рождество по другому календарю, с 6 на 7 января. Но здесь как-то так все устроено, что мне придется отмечать его два раза, потому что избежать этого невозможно. Вокруг все как-то тебя вовлекает, везде в магазинах все сметают, люди готовятся к рождественскому обеду, все закупают подарки, везде играть рождественская музыка. Кстати, интересно, что тут давно ведутся споры о том, как же поздравлять с Рождеством, говорить – Merry Christmas или Happy Holidays, то есть с праздниками. Потому что Happy Holidays включает в себя все конфессии и даже атеистов. Даже мэм есть такой «Война против Рождества»". 

Олег Ткачук:

"Я и мой коллега подходили к дедам Морозам на Софиевской площади, но все они были непреклонными, у них был один заготовленный ответ: «Нам не нужны новые работники, мы ничего не знаем, но можем за 50 гривен сфотографироваться». Но мне повезло сфотографироваться с одним Дедом Морозом, который оказался евангелистом-протестантом. Мы с ним разговорились и мололись за Иисуса".

"Дед Мороз получает все деньги и раздает их снеговикам. Они работают по группам из двух-четырех человек. Их никто не проверяет, потому что нужен конкретный случай или жалоба, но понятно, что они не поступают". 

Украинский певец, автор песен и пианист Артем Мурач (Art Demur) о первом сингле "No More", об участии в конкурсе Голос Країни, где дошел до батлов в команде Тины Кароль. А также об участие в Евровидении в Киеве, сначала в качестве статиста, а потом как бэк-вокалист в составе команды австрийского исполнителя Нэйтэна Трента с песней Running On Air, которая заняла 16 место.

Тарас Яницкий:

"Бандура это мощное оружие, которую можно купить. На мой взгляд, это не просто украинский национальный инструмент, он имеет политическую и духовную силу. В том смысле, что если мы слышим арфу или фортепиано мы не видим за этим какой-то политики или в этом нет какой-то роли поднятия духа. А когда мы слышим бандуру – просыпаются украинские корни, уважение к своей культуре". 

Сергей Каплин:

"Конечно, я и сосульки ел и верю в Деда Мороза. Детям своим тоже говорю, что Дед Мороз существует и в него надо верить, как во все прекрасное, что несет добро и подарки".

"Я считаю, что мы сделали важные вещи – окончательно возобновили в Украине профсоюзы и возобновили ряд левоцентристских партий. Это значит, что мы создали целый фронт для борьбы за достойную пенсию и зарплату в стране". 

Гости программы и спикеры:
Олег Серафин
Солит группы "Румберос"
Амадор Лопес
Украина-венесуэльский фехтовальщик, хореограф и солит группы "Румберос"
Илона Рукобратская
Фотограф
Игорь Зинин
Ведущий новогодних корпоративов
Ваня Марунич
Солит группы NRavitsa Planet, композитор, бард, путешественник
Ксения Туркова
Журналист "Голос Америки"
Олег Ткачук
Журналист газеты "Вести
Сергей Каплин
Народный депутат Украины

Поделиться:
Читать все
Читать все