СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Уик-энд в большом городе

Инфошоу "НОВЫЙ ГОД В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"

Александр Порядинский:

"Мы колядовали. Ездили не только по селу, а по всему району, заходили в дома и пели. Пакет большой домой приносил. Бросали нам конфеты, апельсины, яблоки. Шестого февраля состоится мой первый концерт в Киеве в концерт-холле «Freedom», всех желающих приглашаем. Сейчас мы работаем над песней, слова для которой написал Вячеслав Веремий".

Кира Мазур:

Последнее время у меня Новый год ассоциируется с моими песнями. Я люблю включить дома Новогодниие трансляции. Ровно одиннадцать лет назад в этот день у меня умерла мама. Моя любимая фраза: «ребята, двигайте попами. Жизнь очень коротка. Она должна быть насыщенной и счастливой, потому что она у нас одна.

Снежана Старовицкая:

Я работаю на радио «Свобода», Новый год принес не то, что я у него попросила. Я хотела стать частью большой международной истории и стала. Свобода есть ода – свобода выбора, и свобода другая – две точки зрения, чтобы каждая из сторон имела возможность высказаться. Многие радиостанции и телеканалы такой свободы не имеют. Я чувствую себя абсолютно свободной на радио «Свобода», но в то же время — это большая ответственность.

Марта Адамчук, Роман Дуда, Вера Кекелия 

Марьяна Попсуй:

"Работаю Снегурочкой я уже лет 12-13. Раньше я училась в ивент-агенстве, и директор сказала: «Давай, Марьяна, будешь Снегурочкой». Это был корпоратив. У меня были заготовлены игры и конкурсы, но на корпоротиве все забывается, как на экзамене. Директриса мне говорит, что если они не будут не на что вестись, то главное танцуй. На детских праздниках важнее Дед Мороз, на взрослых корпоративах важнее Снегурочка, потому что Снегурочка зажигает".

Владимир Быстряков:

"У разных песен разная судьба. Я никогда не предполагал, что простенькие песни из «Острова сокровищ» прочно войдут в жизнь украинских, а раньше еще и советских людей. Я сейчас шучу иначе: «самое главное для композитора – это свою бездарную музыку впихнуть в бессмертное произведение». Этот мультфильм вышел 30 лет назад. Было очень много вопросов со стороны музыкальных редакторов, которые не могли понять к какому возрастному цензу отнести мультфильм, потому что песенки были явно не для малышей. Но время расставило все на свои места, и мультфильм получился для всех возрастов".

Гости программы и спикеры:
Владимир Быстряков
Композитор, пианист, шоумен, резидент клуба "Золотой гусак", заслуженный артист УССР
Марта Адамчук
Участник проекта "Голос країни" и "Танці з зірками"
Вера Кекелия
Участник проекта "Голос країни" и "Танці з зірками"
Роман Дуда
Участник проекта "Голос країни" и "Танці з зірками"
Снежана Старовицкая
Коллекционер парфюмерии
Марьяна Попсуй
Снегурочка

Поделиться:
Читать все
Читать все