СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"ВардаСпорт"

Александр Усик: "Моя семья важнее всех поясов"

Говорим о спорте, карьере, Родине, жизни и семье известного боксера.

Александр Усик:

"Моя семья - это номер один для меня. Никакие пояса и спорт этого не заменит. Просыпаться рано утром меня мотивируют дети" 

"Когда ты уезжаешь куда-то за границу, тебе чего-то не хватает, ты чувствуешь себя чуть-чуть некомфортно. Потому что нет под ногами земли той, на которой тебя родила мать, там, где тебя водил отец.

Когда ты возвращаешься обратно, не важно откуда, твое сердце начинает радоваться. Когда я приехал с Олимпиады - трогал асфальт, украинский асфальт. Родина - это не когда ты ненавидишь всех вокруг, а когда любишь свою страну. Это когда ты любишь всем своим сердцем страну, но любишь и окружающих, которые вокруг тебя.

Можно кричать «я патриот», надеть вышиванку, бить себя в грудь, а потом ехать на машине и в открытое окно выбросить пачку. А потом приехать домой и наклацать в интернете какой ты хороший и как ты любишь свою страну. А можно просто молчать, не выкидывая пачки, и тихо говорить «я очень люблю свою страну». И когда ты видишь, что кто-то выкидывает бычок на пол, ты подходишь и говоришь про себя «ну изменится» - и выкидываешь его бычок в урну".  

Повтор программы.

Гости программы и спикеры:
Александр Усик
Боксер-профессионал, Олимпийский чемпион

Поделиться:
Читать все
Читать все