СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Программа "Время"

Национальный лидер

Александра Решмедилова:

"Перспектива всегда есть и хотелось бы в нее верить, потому что если мы отбрасываем такую возможность априори, то соответственно, будет не радужная перспектива у государства. Хотелось бы верить в то, что мы станем очевидцами того, что мы сможем назвать кого-то таким непростым обозначением. Главный момент ,который бы хотелось отметить – лидер, это личность, которая может объединять и консолидировать. Те политики, которые приходят сейчас к власти, они больше рассоединяются нас. Идеи, с которыми они приходят и которые могли бы действительно консолидировать общество – почти не наблюдаются. Пока не будет изменена такая тенденция, говорить о каком-то лидере государства, политическом лидере, лидере нации точно не приходится". 

"Давайте посмотрим на наши реалии и мировые тенденции. Есть тенденции к некому омоложению в политике. Потому что более молодые политики интерактивны, чувствуют реальность. Это и работа с новыми медиа и социальными сетями. Таким примером является Макрон –  молодой политик, хорошо чувствующий запрос на технологии. Украинские реалии еще не готовы в совершенно молодому лидеру". 

Гости программы и спикеры:
Александра Решмедилова
Политолог, кандидат философских наук, ведущий аналитик Международного информационно–аналитического центра "Развитие Украины"

Поделиться:
Читать все