Как сообщает Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), по состоянию на 21:20 в помещении БЦ «Гулливер» на 31-м этаже "продолжается конфликт между представителями компании-управителя и неустановленными лицами, которые называют себя представителями собственника помещений или представителями компании-балансодержателя здания бизнес-центра. 

АРМА сообщает, что у компании-управителя "Бизнес-центр Навигатор" помещения 31-го этажа "отобраны силой неустановленными лицами". По сообщению управителям, на этом этаже размещалась редакция газета "Вести" и оттуда "осуществляется информационная деятельность".

При этом АРМА сообщает, что компания-управитель контролирует 32-й и 33-й этажи небоскреба. При этом очевидцы сообщают о применении кувалд и дымовых шашек в здании "Гулливера". Национальное агентство считает такие действия "злостным нарушением решения суда, что является уголовно наказуемым деянием".

Редакции медиахолдинга не размещались на 31-м этаже. При этом попадание журналистов газеты, радиостанции, порталов на свои рабочие места остается невозможным из-за того, что в помещениях находятся неизвестные, которые заблокировали доступ в помещения.