11 ноября в 13:04 на Радио Вести стартует новый сенсационный проект «Политика от кутюр» с Юлией Павленко. Прямо в студии радиостанции гости эфира, представители fashion & beauty индустрии, а также политических и бизнес-кругов страны будут проходить торжественную инаугурацию в президенты Украины. И уже осознавая себя в новой роли, представят свою программу развития государства, укажут на ошибки своих новоиспеченных коллег по политическому цеху. И не только…

Это шоу вовсе не о политике в ее стандартном понимании, а скорее о той цене, которую платят селебритис за свои политические рейтинги! Ведь главной темой эфира станет внешний вид, дорогие аксессуары и предметы роскоши украинских и зарубежных политиков и их близкого окружения.

Ведущей нового шоу стала Юлия Павленко, специалист в сфере маркетинговых и PR-коммуникаций, которая уже более 5 лет работает с политическими и бизнес-структурами Украины, Европы и США. Она точно знает, сколько стоит каждый день украинской и зарубежной элиты — где обедают и с кем ужинают власть имущие, куда тратят свои миллионы, по каким вопросам обращаются к пиарщикам, какие строки хотят убрать из своей биографии, чьи номера телефонов хранят в списке «Избранные», что скрывают от прессы, а что — от жены.

Часовой эфир радиошоу делится на рубрики «Почем одет?», «Образ дня», «Верховный интерьер», «Что в сумке?», «Блиц-опрос» и т.д. Гостем премьерного выпуска станет украинский дизайнер, хэдлайнер Ukrainian Fashion Week Андрэ Тан.

Послушать «Политику от кутюр» можно будет по субботам с 13 до 14 часов на волне Радио Вести 107,7 МГц в Днепре и области, а также в мобильном приложении Радио Вести и на сайте https://radio.vesti-ukr.com/. Видео версию смотрите на канале Радио Вести в YouTube.

Уже с 11 ноября по субботам в эфире самое красивое политическое шоу, которое совсем не о политике! Инаугурация нового президента Украины: задай свой нескромный вопрос «новому президенту», узнай сколько стоит его день и что скрывают дорогие аксессуары.

Страна долго ждала этого! И вот момент настал!