По данным компании Kantar TNS Ukraine, волна MMI 2017/3+2017/4, газета «Вести» уверенно закрепилась в тройки лидеров рынка печатной прессы. Один номер всеукраинской ежедневной общественно-политической газеты «Вести» читает 456 тыс. человек в возрасте от 12 до 65 лет, проживающих в городах с населением более 50 тыс. человек и более.

 «Наша газета беспрерывно удерживает лидерство на рынке печатной прессы. Об этом свидетельствуют не только цифры, но и многочисленные отклики читателей на наши публикации, - комментирует главный редактор газеты «Вести» и новостного мультимедийного ресурса vesti-ukr.com Оксана Омельченко. – Каждый номер газеты «Вести» - это самые важные новости, эксклюзивы и расследования от наших журналистов, социальные проекты и полезная потребительская информация. К тому же с этого года по многочисленным просьбам украинцев мы изменили нашу систему дистрибуции, и теперь те, кто не успел получить нашу газету бесплатно, могут приобрести ее в точках распространения печатной прессы всего за 1 гривню»

 

 Источник: Данные компании Kantar TNS Ukraine, волна MMI 2017/3+2017/4. Города 50 тыс. +, люди  12 до 65 лет; общая выборка – 7000 респондентов; количество человек в выборке по аудитории одного номера газеты "Вести" – 235.

 

 С уважением,

Пресс-служба Медиа Холдинга Вести Украина