Тарифы на тепло и горячую воду для жителей Киева снизятся. Нацсовет предлагает ввести санкции за гастроли украинских артистов в России 12/01/2018, 10:00-11:00

Поделиться:

Тарифы на тепло и горячую воду для жителей Киева снизятся. Согласно решению НКРЭКУ, плата за централизованное отопление для Киева снизится на 0,7%. Горячая вода для потребителей "Киевэнерго" подешевеет на 0,6%.

Алексей Кучеренко:

"Снижение тарифов в Киеве больше похоже на демонстрацию и политику. Потому что цена на газ не изменилась. Но главное сейчас не тариф, а кто будет управлять снабженческими организациями. Мой прогноз — все останется в ведомстве Киевэнерго".

Нацсовет предлагает ввести санкции за гастроли украинских артистов в России. Национальный совет предлагает ВР урегулировать эти вопросы в скорейшем срок. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания предлагает Верховной Раде ввести санкции для украинских артистов, гастролирующих на территории государства-агрессора России. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Нацсовета. "Законодатели могли бы рассмотреть и применить мировую практику по влиянию на отечественных исполнителей, которые ведут концертную деятельность в стране, которая признана агрессором", - говорится в сообщении.

Роман Сафаров:

"Артисты — это культурное достояние нации, это люди, которые вносят большую лепту в развитие страны. Творчество артистов не для чиновников, а для народа. Нужно создавать условия для них, чтобы у артиста не было желания уехать из страны". 

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)