Индивидуальная гонка на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Украинские теннисисты узнали своих соперников на Australian Open 12/01/2018, 15:00-16:00

Поделиться:

11 января состоялась индивидуальная гонка среди женщин в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге. Украину в гонке представляли Ирина Варвинец, Юлия Джима, Анастасия Меркушина, Валя Семеренко, Елена Пидгрушная и Юлия Журавок. Юлии Джиме и Вале Семеренко удалось войти в топ-5 гонки, завоевав четвертую и пятую позиции соответственно.

 

Андрей Столярчук:

"Думаю, реальной для нас будет борьба за шестое место, за место в шестерке. Но если будет какой-то форс-мажор, повалятся лидеры, мы можем рассчитывать на бронзу, как шведы".

В Мельбурне прошла церемония жеребьевки стартового турнира Большого шлема – Australian Open.

Результаты жеребьевки для украинских теннисистов следующие:

Александр Долгополов  Андреас Хайдер-Маурер (Австрия)

Леся Цуренко – Наталья Вихлянцева (Россия)
Элина Свитолина  победитель квалификации
Екатерина Бондаренко – победитель квалификации
Екатерина Козлова  Анастасия Павлюченкова (Россия)

Сеогей Конторчик:

"Сложно сказать, что помешало Лесе. Непонятный был матч. Вроди бы ничего не беспокоило Лесю. Леся старалась переломить игру, но румынка старательно все собирала, старательно атаковала сама, старательно сидела в обороне. Просто это был не Лесин день".

"Думаю, что леся должна легко тпройти превый круг Australian Open".

Леся Цуренко не сумела пробиться в финал в Хобарте.  Вторая ракетка Украины довольно быстро уступила румынке Михаэле Бузэрнеск.

Минская "Юность" вышла в суперфинал Континентального кубка по хоккею.

Александр Сукманский:

"Про «Юность» все говорят, как про фаворита. Мы следим за этой командой, там играет Андрей Михнов – нападающий сборной Украины. «Намат» может тоже попортить нервы «Юности» и «Шеффилду»".

ХОЧУ В ЭФИР!

Добавить
Фото (jpg,png,gif) или документы (doc,docx,pdf,rtf,txt)