В Вышгороде прошло первое заседание специального координационного штаба по расследованию убийства Ирины Ноздровской. На нем определили дальнейшие направления работы и заявили, что заседания будут проходить ежедневно.

Анна Маляр:

"Следствие любит тишину и это абсолютная правда. Но, то, что общественность  обеспокоена и возмущена предыдущими уголовными производствами, а не именно этим – это правда. Люди имеют право высказать свою точку зрения. Давайте не будем стесняться такой реакции общества, потому что это естественно для здорового общества, где люди свободны. Полиция всегда работает в сложных условиях, и когда есть контроль со стороны общественности, я думаю, это не напугает полицейских". 

"Конечно, я не могу прогнозировать время и результат расследования, но я могу сказать, какое время было потеряно для срочного расследования. Дочь погибшей обратилась в полицию 29 декабря вечером, но эта информация была внесена в единый реестр досудебных расследований лишь на следующий день и таким образом была утеряна первая ночь на поиски. Возможно, это была ключевая ночь и возможно, можно было бы спасти эту женщину". 

Запись полного эфира слушайте и смотрите по ссылке: Саакашвили заочно приговорили к трем годам тюрьмы. Обыски в офисе Киевстара