Генпрокурор Юрий Луценко заявил о наличии аудио и видеодоказательств того, что руководитель центра "Офицерский корпус" Владимир Рубан контактировал с главарем так называемой "ДНР" Александром Захарченко. Материалы по этому делу будут обнародованы после завершения следствия, отметил он. Сегодня на допрос по делу Рубана пригласили нардепа Надежду Савченко.

Богдан Петренко:

"Мне кажется, что ситуация с Рубаном, это пиар-кампания Медведчука и Савченко, потому что дело закончится, возможно, Рубану дадут срок, потому что его задержали на горячем и ему светит срок. А то, что касается Савченко и Медведчука, то тут идет раскрутка, которая потом приуляжется. Мне кажется, что это пиар-ход для этих политиков".

"Что касается вопросов СБУ к Савченко, то мне кажется, что тут сложно говорить. Я считаю, что это связано с тем, что она с Рубаном принимала участие в переговорах на территории Донецка. Кроме того, Савченко проявила внимание Рубану во время суда, возможно, это также вызовет какие-то вопросу у СБУ. Вся эта ситуация с Савченко и ее отъездом заграницу вытянута за уши, потому что, если она действительно получала повестку, то СБУ должно подтвердить это". 

Запись полного эфира слушайте и смотрите по ссылке: У следствия есть доказательства контактов Рубана с Захарченко – Луценко. Петр Порошенко подписал закон "Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью»