Клип снимался в Венеции и на озере Комо. На этих локациях снимался фильм о Джеймсе Бонде "Казино рояль". Режиссером видеоролика стала клипмейкер Таню Муиньо.

После просмотра клипа хочется купить билет в Венецию. Но у клипа другая миссия, он должен вызывать желание купить билет на концерт артиста. В первый день лета в 2019 году у Монатика будет сольный концерт в НСК "Олимпийский", где он представит новое шоу и песни из третьего студийного альбома. Сам певец признается, что клип "Заживает душу" о людях, которые помогают проходить самые разнообразные, порой сложные, жизненные ситуации. 

Все мы знаем, что трижды группа Океан Эльзы собирали стадион. Получится ли у Димы Монатика? Исполнитель уже второй клип выпускает после этого громкого заявления. Первый, был с Надей Дорофеевой. Он набрал порядка 36 миллионов просмотров, но заявка ли это на стадион?

Если он будет выступать вместе с группой Время и Стекло, то может быть да, но если он будет выступать с Надей Дорофеевой только с одной песней, то врятли у артиста получится собрать стадион. 

Детальнее смотрите в выпуске Монатик - "Зашивает душу" с Николаем Милиневским.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео:

https://www.youtube.com/channel/UCVMtrE8z2mIWcu35XREzK8Q?sub_confirmation=1