На пятом месте кинокомедия "Свингеры", которая собрала в прокате 22 миллиона гривен. Это чуть ли не впервые такое произошло, когда фильм чисто украинского производства принес своим создателям прибыль.

В чем же причина прибыли? В в этой картине снялась Оля Полякова и Даша Астфьева. Зрители в первую очередь захотели увидеть этих двух девиц полуобнаженными, а не послушать очередные шуточки на скользкую сексуальную тему.

У этой картины был достаточно низкий бюджет, всего порядка сто тысяч долларов. Это еще один важный фактор для успеха украинского кино. Не нужно нам стараться снимать какие-то сверхъестественные дорогущие блокбастеры стоимостью 20-30 миллионов долларов и больше.

Достаточно вложить всего 100 тысяч долларов, максимум миллион долларов для того, чтобы картина окупилась и принесла прибыль. Какой фильм собрал куш с украинского зрителя в 2018 году и почему фильм "Донбасс" Сергея Лозницы не вошел в список лучших фильмов смотрите в программе: "Лучшие украинские фильмы 2018 года" с Николаем Милиневским

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео:

https://www.youtube.com/channel/UCVMtrE8z2mIWcu35XREzK8Q?sub_confirmation=1