Ведущий Николай Милиневский в программе “Фолловер” рассказал, почему считает этот эпизод самым скучным из всех, что когда-либо открывали сезон.

Приученные к кровавым расправам зрители не ожидали, что первая серия окажется такой “мирной”: убийства были, конечно, но режиссеры пожертвовали “однодневными” героями, которые в предыдущих эпизодах не появлялись.

У букмекеров сработала одна-единственная ставка: (внимание, спойлер) Джон Сноу наконец сумел оседлать дракона. И если к этой сцене вопросов немного (нас готовили к этому на протяжении 7 сезона), то несколько других событий вопросы таки вызывают: например, встреча Джона Сноу с названным братом Браном или его полет с Дейенерис.

Фанаты сериала предполагают, что первая “нейтральная” серия - затравка, работающая по принципу сжатой пружины: вероятно, уже со второго эпизода нас снова прикуют к экранам и заставят с нетерпением ждать нового. А пока 1 серию можем назвать худшей в фильмографии Кита Хэрингтона, сыгравшего Джона Сноу. Почему - смотрите в нашем выпуске.

Подписываемся на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить новое видео:

https://www.youtube.com/channel/UCVMtrE8z2mIWcu35XREzK8Q?sub_confirmation=1

Напомним, украинский режиссер Олег Боднарчук рассказал в интервью о стоимости шоу Ани Лорак, номере для Pink и авторской школе.

Ранее мы писали про номинантов на премию "Золотая Дзыга".