Произойдет это потому, что украинцы чтят любимую традицию - ненавидеть абсолютно любую власть. Бывший народный депутат, а ныне политолог Тарас Черновол считает, что Зеленский еще до конца не понимает, куда попал, и сильно разочаруется, когда откроет Конституцию и увидит реальный перечень своих полномочий.

Черновол уверен, что роспуск Верховной Рады сегодня - самая абсурдная идея, и на самом деле инаугурацию Зеленского никто не затягивает. “Вот говорят, что Порошенко инаугурировали на пятый день, а Конституцию у нас кто-либо вообще читал? Порошенко выбирали на досрочных выборах, а там есть прямая норма: в случае досрочных выборов инаугурация должна состояться не позднее пятого дня”, - говорит Черновол и подчеркивает: все происходит вовремя. Впрочем, у Зеленского была возможность существенно ускорить процесс.

Что сделал не так новый президент и предыдущий, кто стопроцентно пройдет в новую Раду и почему Вакарчук может объединиться с Кличко, смотрите в нашем интервью с Тарасом Черноволом.

Подписываемся на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить новое видео:

https://www.youtube.com/channel/UCVMtrE8z2mIWcu35XREzK8Q?sub_confirmation=1

Напомним, известный бизнесмен и политик Евгений Червоненко рассказал в интервью, что Зеленскому нужно сделать в первую очередь.

Ранее известный оппозиционный журналист Владимир Скачко рассказал, как работает масштабная схема, в которой действующий президент - лишь верхушка айсберга.